sábado, 13 de septiembre de 2014

Mónaco prolonga su crisis tras caída ante Lyon

El Mónaco, en su primer partido desde la cesión de su estrella colombiana Radamel Falcao al Manchester United, perdió 2-1 en Lyon, ayer en la apertura de la 5ª jornada de la Liga 1 francesa, y prolonga su crisis.
Tras cinco partidos ligueros, el Mónaco, subcampeón la pasada temporada, solo suma 4 puntos (una victoria, un empate, tres derrotas), lo que le hace estar provisionalmente en el 16º puesto, a la espera del resto de partidos del fin de semana, que podrían dejarle en zona de descenso. El Lyon, por contra, suma ahora 6 puntos y se coloca duodécimo.

Los goles
Nabil Fekir abrió el marcador en el 30’. El Mónaco reaccionó en el 39’ con un tanto del argentino Lucas Ocampos. En la segunda mitad, los lioneses se impusieron gracias a un gol de Corentin Tolisso, que remató con la derecha un centro que envió Samuel Umtiti (minuto 73, 2-1). Con esta victoria, el Lyon se toma un respiro tras un pésimo arranque, en el que había encadenado tres derrotas seguidas