miércoles, 24 de septiembre de 2014

MARSELLA GOLEA Y ES LÍDER

El Olympique Marsella, que dirige el argentino Marcelo Bielsa, goleó a domicilio al Reims (0-5), en partido de la séptima jornada de liga, y sumó su quinta victoria consecutiva en el campeonato francés, que le reafirma en el liderato de la clasificación con 16 puntos.

El francés André Pierre Gignac encarriló la goleada para los suyos al anotar los dos primeros tantos, el primero, de penalti, en el minuto 8, y el segundo en el 20, mientras que el ghanés Andre Ayew firmó el tercero y el cuarto (minutos 52 y 59), éste último de 'rabona', y el belga Gianelli Wanga hizo el quinto a falta de un cuarto de hora para que concluyese el encuentro.

En el otro partido adelantado de la séptima jornada, el Tolouse venció con claridad al Rennes (0-3) y se coloca en el séptimo lugar de la tabla con 10 puntos, mientras que el Rennes se queda con 8.

Mañana juegan Bordeaux y Saint Ettiene, ambos llevan 13 unidades y pueden igualar el puntaje del Olimpique. EFE