jueves, 16 de abril de 2015

Olympique de Lyon se sitúa líder tras su triunfo ante el Bastia

El Olympique de Lyon logró este miércoles el triunfo por 2-0 ante el Bastia en partido atrasado de la trigésima segunda jornada de la liga francesa de fútbol, un resultado que le sitúa como líder provisional con un partido más que el Paris Saint Germain (PSG).

Tras una primera parte en la que las ocasiones escasearon, el equipo de Lyon logró en menos de diez minutos sentenciar un partido que llevaba camino de complicarse para los intereses de los locales. En el minuto 77 el guineano Mohamed Yattara, recién ingresado en el terreno de juego, abrió el marcador tras rematar un centro del francés Clement Grenier.

Con el Bastia intentando llegar al área del equipo local, el joven delantero francés Alexandre Lacazette aprovechó una contraofensiva en el minuto 85 para sentenciar el choque en favor del cuadro de Lyon y anotar su gol número 25 en la competición doméstica en Francia.