sábado, 11 de abril de 2015

Mónaco se Impone al Caen y mantiene a la vista el liderato

El Mónaco, liderado por el portugués Bernardo Silva, ganó a domicilio al Caen (0-3) y no pierde de vista el liderato de la Liga de Francia que ostenta el Paris Saint Germain.

Después de dos empates consecutivos, ante el Saint Etienne y el Montpellier, el conjunto monegasco, que el martes se enfrentará al Juventus en la ida de cuartos de final de la Liga de Campeones, tomó ventaja antes de la media hora con un gol de Anthony Martial.

El Mónaco no sentenció el choque hasta la segunda mitad. Dos goles de Bernardo Silva, en los minutos 64 y 84, sentenciaron el compromiso.

El cuadro del venezolano Leonardo Jardim se sitúa provisionalmente en la tercera plaza, por delante del Marsella, a tres puntos del Lyon y a cuatro del Paris Saint Germain.

Resultados: Caen 0 - Mónaco 3. Domingo: Saint Etienne - Nantes, Evian Thonon Gaillard - Lille, Lens - Lorient, Reims - Niza, Rennes - Guingamp, Toulouse - Montpellier, Burdeos - Marsella.