sábado, 18 de abril de 2015

El Nantes acentúa el mal momento del Marsella

El Nantes ganó al Marsella (1-0), que sumó su tercera derrota consecutiva en el encuentro adelantado al viernes de la trigésima tercera jornada de la Liga de Francia, que lidera provisionalmente el Lyon.

El togolés Serge Gakpe, a los veinte minutos, marcó el único gol del encuentro que supuso la victoria del cuadro local. El conjunto del argentino Marcelo Bielsa fue incapaz de sobreponerse al tanto y terminó por perder el encuentro.

La derrota impide el asalto marsellés a la tercera plaza de la competición, en manos del Mónaco, y pone en peligro el cuarto ante la amenaza del Saint Etienne, a un punto, que visita al Lyon el domingo.