lunes, 7 de agosto de 2017

El Lille del entrenador Marcelo Bielsa comienza con victoria la liga francesa

El Lille del argentino Marcelo

Bielsa se estrenó en la nueva temporada de la Liga francesa con un triunfo por 3-0 sobre el Nantes de Claudio Ranieri, el mismo marcador del Marsella frente al Dijon en el Velodrome, con lo que ambos se situaron al acecho del Lyon, líder por haber marcado un gol más.

Junior Alonso, Nicolas de Preville -de penalti- y Anwar El Ghazi reflejaron en el marcador la superioridad del Lille sobre el Nantes, demasiado frágil en defensa y sin opción desde el minuto 70, ya con 3-0 en el marcador. En el último minuto, el equipo entrenado por el italiano Claudio Raineri falló una pena máxima. También venció 3-0 ayer el Olympique de Marsella, que construyó y sentenció su triunfo en la segunda parte del partido.