domingo, 17 de agosto de 2014

PSG gana,"Ibra" se lesiona

El París Saint-Germain, defensor del título, consiguió ayer su primer triunfo en la liga francesa 2014-2015, con un 2-0 en casa ante el Bastia en la 2ª jornada, aunque tuvo que lamentar la lesión de su estrella sueca Zlatan Ibrahimovic.

En principio, el gran protagonista iba a ser el brasileño David Luiz, titular en su estreno liguero en Francia, pero la sustitución por lesión de 'Ibra' le robó los focos al cuarto de hora de partido, cuando tuvo que ser sustituido por el argentino Ezequiel Lavezzi.

El cambio de planes no impidió que el equipo encontrara el camino del arco rival, ganó con tantos del brasileño Lucas Moura (minuto 26) y del uruguayo Edinson Cavani (57).

El París Saint-Germain consigue una victoria que le pone con 4 puntos en cabeza de la clasificación.