lunes, 11 de agosto de 2014

El Mónaco recurre a Falcao pero cae en su campo con el Lorient

El Mónaco recurrió al colombiano Radamel Falcao en la segunda parte para enderezar el compromiso contra el Lorient, que venció en el estadio Luis II (1-2) en el encuentro que completó la primera jornada de la Liga de Francia.

Falcao empezó en el banquillo, donde contempló como el choque se ponía cuesta arriba para su equipo a los diez minutos, cuando el camerunés Vincent Aboubakar transformó un penalti que puso por delante a los visitantes.

El técnico portugués Leonardo Jardim recurrió a ‘El Tigre’ a la hora de partido y saltó al campo en lugar del argentino Lucas Ariel Ocampos. Falcao logró, de penalti, el empate a falta de un cuarto de hora. Pero en el minuto 87, Valentin Lavigne anotó el gol del triunfo del Lorient.

Previamente, el Lyon superó al Rennes (2-0) con los goles de Steed Malbranque y de Alexandre Lacazette, de penalti.

Resultados: Lyon 2 - Rennes 0, Mónaco 1 - Lorient 2, Reims 2 - París Saint Germain 2, Bastia 3 - Marsella 3, Evian TG 0 - Caen 3, Guingamp 0 - Saint Etienne 2, Lille 0 - Metz 0, Montpellier 0 - Burdeos 1, Nantes 1 - Lens 0, Niza 3 - Toulouse 2.