jueves, 9 de enero de 2014

Ibrahimovic aplastó al Brest

Zlatan Ibrahimovic, delantero del París Saint Germain, dirigió la goleada de su equipo ante el Brest, que sufrió un triplete del sueco que adornó el marcadorfinal, 2-5, con el que el líder de la Liga de Francia se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa.

La lluvia aplazó el encuentro hasta en dos ocasiones. El duelo se tenía que haber disputado el domingo, se pasó al martes y, finalmente, ayer pudo jugarse entre tanta incertidumbre.

Pronto comenzó Ibrahimovic con su exhibición y, en el minuto 11, abrió el marcador para adelantar al cuadro parisino. Después, en el 15, Thiago Motta hizo el segundo, que precedió al tercero y al cuarto, también con el sello del sueco, que sentenció el encuentro justo antes del descanso. En el segundo acto, Ezequiel Lavezzi se encargó de finiquitar el choque con el quinto gol del París Saint Germain.