domingo, 23 de octubre de 2016

Lyon sufre su quinta derrota consecutiva

El Lyon agravó su mal momento con una derrota 3-1 en casa ante el Guingamp, ayer en la 10ª jornada de la Ligue 1 francesa, en la que fue su quinta derrota en sus últimos seis partidos, teniendo en cuenta todas las competiciones.

Los lioneses son novenos de la Ligue 1, a 10 puntos del líder Niza, que juega hoy en Metz y que podría por lo tanto incrementar ese margen.

En el partido de ayer, el Lyon se adelantó en el minuto 37 de penalti, pero el Guingamp remontó en la segunda mitad con un gol de Yannis Salibur (46) y un 'doblete' de Marcus Coco (52, 77).

Ayer se disputo otro partido y el Toulouse (4º), que empató 0-0 en el campo del Angers (8º), desaprovechó la ocasión de ponerse provisionalmente tercero en la clasificación.