lunes, 18 de enero de 2016

Mónaco gana y sube al segundo lugar en Francia

Mónaco fue de menos a más y con dos goles en el segundo tiempo venció ayer 2-0 como visitante a Lorient para alcanzar el segundo puesto de la liga francesa.
El mediocampista Thomas Lemar adelantó a Mónaco a los 54 minutos con un disparo que se estrelló primero con el travesaño y el portugués Joao Moutinho selló el resultado cuatro minutos más tarde con una comba excelente en tiro libre.
Lorient fue superior en la primera mitad, pero su delantero Benjamin Jeannot estuvo desacertado de cara al arco.
Mónaco está dos puntos por encima del tercer puesto Angers, pero a una sideral distancia de 21 puntos del líder Paris Saint-Germain. PSG venció el sábado a 1-0 ante Tolosa gracias a un cabezazo de Zlatan Ibrahimovic en la agonía del partido.
Saint-Etienne escaló al quinto puesto tras vencer 1-0 a su vecino Lyon. El gol de la victoria fue anotado por el delantero noruego Alexander Toft Soderlund, a los 76 minutos, en su debut en casa para el club.