lunes, 4 de enero de 2016

Ibrahimovic anota y el PSG avanza

El equipo francés ingresó a los dieciseisavos de final tras superar al Wasquehal.

El sueco Zlatan Ibrahimovic solventó la clasificación del Paris Saint Germain para los dieciseisavos de final de la Copa de Francia que contempló la goleada del Mónaco liderada por el marfileño Lacima Traore, autor de cuatro goles.

El Saint Etienne, por su parte, necesitó del lanzamiento de penaltis para apear al Raon L'Etape, también de quinta división, con el que empató a un tanto después de 120 minutos.

Ibrahimovic apareció a la hora de partido para marcar el gol del triunfo del Paris Saint Germain en el campo del Wasquehal, de cuarta, al que venció por 0-1 para sellar la clasificación.

La goleada de la sesión la proporcionó el Mónaco, que ganó por 10-2 al St. Jean Beaulieu, de séptima. El marfileño Lacima Traore fue el protagonista del duelo. Marcó cuatro en la primera mitad. La única en la que estuvo sobre el terreno de juego. En el descanso del partido tuvo un altercado con Mariotti y ambos fueron expulsados.