lunes, 26 de octubre de 2015

Marsella rompe su mala racha

El equipo francés superó al Lille y calma su situación en el torneo.

El Marsella salió de Lille con los tres puntos tras imponerse por 1-2, escapó de la amenaza de los puestos de descenso y desahogó la situación de su técnico, el español José Miguel González, cuestionado tras los últimos partidos.

El cuadro marsellés acabó con su mala racha. Acumulaba el Olympique cinco partidos sin ganar en la Ligue 1. Siete con los dos de la Liga Europa.

Sin embargo, el combinado marsellés salió reforzado del estadio Pierre-Mauroy, donde encarriló el partido con los goles del belga de origen congoleño Michy Batshuayi, en la primera parte, y de Romain Alessandrini al inicio de la segunda mitad.

Sin embargo, un tanto de Sebastien Corchia metió de nuevo al Lille en el partido y el cuadro visitante mantuvo el tipo para asegurarse el triunfo.