lunes, 5 de octubre de 2015

Ibrahimovic es el máximo goleador del PSG

Al día siguiente de cumplir los 34 años, Zlatan Ibrahimovic se convirtió en el máximo goleador en la historia del Paris Saint-Germain al facturar un doblete en la victoria ayer 2-1 ante su clásico rival Marsella por la novena fecha de la liga francesa.
Con 110 goles en todas las competiciones con el PSG, Ibrahimovic superó el récord de 109 conquistas que el delantero portugués Pedro Pauleta amasó en 211 partidos entre 2003 y 2008.
Ibrahimovic, quien se sumó al PSG en 2012, anotó ambos goles con penales, a los 41 y 44 minutos, y estableció el récord en tan solo 137 partidos. El artillero sueco recibió una ovación de pie al ser reemplazado a los 70 minutos.
PSG lidera el campeonato, con cinco puntos de ventaja sobre su escolta inmediato Angers. Marsella se rezagó a 15 puntos.