sábado, 7 de febrero de 2015

Saint Etienne no puede con el Lens y pone en peligro su puesto europeo

El Saint Etienne fue incapaz de ganar en su campo al Lens, penúltimo, (3-3) y puso en peligro su cuarta plaza, con miras a Europa, en la vigésima cuarta jornada de la Liga de Francia que domina el Lyon.

Los ‘verdes’ echaron a perder sus opciones en la última media hora. Landry N’Guemo, en el minuto 18 y Yohan Mollo, en el 57, encarrilaron el partido para el Saint Etienne. Pero el Lens reaccionó y en veinte minutos anotó tres goles y dio la vuelta a la situación. Dos tantos de Yoann Touzghar, el segundo de penalti, equilibraron el partido y el argentino Pablo Chavarria puso por delante a los visitantes en el 77.

A siete minutos del final, Mevlut Erdinc anotó el gol del empate que evitó la derrota del Saint Etienne, que acumula siete encuentros sin ganar.

Resultados: Saint Etienne 3 - Lens 3. Sábado: Rennes - Marsella, Bastia - Metz, Caen – Toulouse, Evian Thonon Gaillard – Burdeos, Montpellier - Lille, Reims - Lorient. Domingo: Guingamp - Mónaco, Niza - Nantes, Lyon - Paris Saint Germain.