lunes, 7 de octubre de 2013

PSG ganó el clásico

Los goles del sueco Zlatan Ibrahimovic y del brasileño Maxwell dieron el triunfo en el ‘clásico’ francés al Paris Saint Germain, que, con un jugador menos durante una hora, se impuso en Marsella por 1-2.

Los tres puntos sitúan al conjunto de Laurent Blanc al lado del

Mónaco en la cima de la competición gala, que este fin de semana alcanzó la novena jornada.

A la media hora el PSG se quedó con diez jugadores por la expulsión de Thiago Motta. Fueron los peores momentos para el conjunto visitante, que minutos después encajó un gol, firmado por el franco-ghanés Andre Ayew.

Maxwell logró el empate para el equipo parisino, que se rehizo y enderezó el rumbo del partido. Ya en la segunda parte, Ibrahimovic, de penalti, dio el triunfo al campeón.

Por otra parte, el colombiano Víctor Hugo Montaño lideró la goleada que el Montpellier endosó al Lyon (5-1). EFE