domingo, 1 de mayo de 2016

El Lyon recupera la segunda plaza

El Lyon ganó al Ajaccio (2-1) y recuperó la segunda plaza de la Liga de Francia que estaba provisionalmente en manos del Mónaco, que previamente superó al Guingamp (3-2) en la trigésima sexta jornada de la competición.

Antes del descanso, el Lyon dejó encarrilada su segunda victoria seguida, la séptima en sus últimos nueve partidos, con goles de Rachid Ghezzal y Gnaly Maxwell Cornet.

El Ajaccio, metido en la pelea por la permanencia, acortó distancias al inicio de la segunda parte gracias a Gregory Pujol, pero fue incapaz de evitar la derrota.

La diferencia de goles da al Lyon el segundo puesto de la tabla. Con los mismos puntos, tercero, está el Mónaco.

Resultados: París Saint Germain 4 - Rennes 0; Nantes 1 - Niza 0, Saint-Etienne 0 - Toulouse 0, Caen 0 - Bastia 0, Lorient 0 - Lille 1, Mónaco 3 - Guingamp 2, Reims 2 - Montpellier 3, Troyes 2 - Burdeos 4, Lyon 2 - Ajaccio 1; domingo: Angers - Marsella.