viernes, 9 de octubre de 2015

Francia se impone a Armenia en regreso goleador de Benzema

Francia confirmó ayer su notable estado de forma con un rotundo 4-0 ante Armenia en un amistoso jugado en Niza con goles de Griezmann, Cabaye y, por partida doble, Benzema, que puso fin a un año de sequía goleadora con su selección.

Los “bleus” sumaron así su tercer triunfo consecutivo, tras sendas victorias contra Portugal (1-0) y Serbia (2-1), a sólo ocho meses de que arranque la Eurocopa de la que son anfitriones y para la que están clasificados automáticamente.

A pesar de la fragilidad del equipo armenio, muy cerrado atrás y buscando el contraataque, el primer gol llegó al minuto 35 gracias a Griezmann (1-0).
En la segunda mitad (55’), los visitantes acusaron el cansancio y Francia aumentó la cuenta con Cabaye (2-0) y después (78’ y 79’), llegó el doblete (4-0) de Benzema, que llevaba 362 días sin ofrecer un gol a su selección.