jueves, 8 de enero de 2015

Lille se asienta en la zona media de la tabla tras derrotar al Evian

Un solitario gol del joven centrocampista maliense Adama Traoré a los 61 minutos de juego permitió al Lille sumar un importante triunfo (1-0) sobre el Evian en el encuentro aplazado correspondiente a la decimocuarta jornada, que permite a los locales asentarse en la zona media de la clasificación.

Todo lo contrario que el Evian que seguirá una jornada más en los puestos de descenso, tras sufrir un nuevo traspié en un choque en el que los de Pascal Dupraz dispusieron de dos buenas ocasiones por medio de Cedric Barbosa y Daniel Wass para marcharse en ventaja al descanso.

Falta de acierto de la que no careció el joven Adama Traoré, que logró su primer gol en la Liga francesa, tras batir a los 61 minutos al portero visitante Benjamin Leroy con certero remate desde la frontal del área.