lunes, 16 de diciembre de 2013

Lille en el tercer puesto

Dos goles del marfileño Salomon Kalou dieron la victoria al Lille ante el Bastia (2-1) y le mantienen en el tercer puesto, a dos puntos del Mónaco, segundo, y cuatro del líder, el Paris Saint Germain, al término de la decimoctava jornada de la Liga de Francia.

Kalou contrarrestó la desventaja que encontró el Lille con el tanto, en los primeros minutos, de Ludovic Genest. El cuadro que entrena René Girard.

También remontó el Burdeos, que dio un salto en la tabla al vencer al Valenciennes (2-1). Tongo Hamed Doumbia puso por delante a los visitantes, pero un penalti transformado por el brasileño Jussie supuso la igualada. A falta de veinte minutos, Nicolas Maurice-Belay marcó el gol de la victoria. EFE