lunes, 22 de agosto de 2016

El París Saint Germain golea al Metz y suma segundo triunfo

El París Saint Germain resolvió en la segunda parte su partido ante el Metz, al que derrotó en el Parque de los Príncipes por 3-0, lo que le permitió sumar su segundo triunfo liguero que les mantiene en lo más alto de la clasificación con los mismos puntos que el Niza y el Lyon.

El brasileño Lucas Moura adelantó a los parisinos en el minuto 52 con un disparo colocado que no pudo atajar Didillon.

Un cuarto de hora después, Layvin Kurzawa marcó el segundo al aprovechar una asistencia del argentino Ángel Di María y Jonathan Rivierez, en propia puerta, selló el 3-0 en el minuto 90.

El PSG es el principal candidato a quedarse con el título en Francia.

La jornada dominical comenzó con un triunfo del Guingamp sobre el Marsella (2-1) y luego, el Saint Etienne derrotó por 3-1 al Montpellier.