lunes, 27 de noviembre de 2017

PSG da un golpe de autoridad a Mónaco

París Saint Germain propinó un golpe de autoridad en la Ligue 1 y ganó a Mónaco (0-2), que perdió la segunda plaza en la clasificación en beneficio de Lyon y que se distancia en nueve puntos del liderato.

El cuadro de Unai Emery se mostró superior a su adversario, notablemente superado en diversos momentos del choque aunque al final recuperó sus opciones con el tanto de Moutinho.

París Saint Germain encauzó su cuarta victoria seguida a los nueve minutos en una triangulación que inició Adrien Rabiot para asistir a Edinson Cavani, que envió la pelota a la red.

El segundo gol llegó en el minuto 52 y fue de penal, indicado a Almany Touré, que agarró a Neymar. El exjugador del Barcelona fue el encargado de lanzarlo.

Mónaco se mostró impotente e incapaz de reaccionar. Sin embargo, se metió de nuevo en el partido y Joao Moutinho anotó un gol.