lunes, 16 de enero de 2017

El Mónaco gana y toma el liderato

El Mónaco con una goleada en Marsella (1-4) tomó el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó la vigésima jornada.

El cuadro monegasco encarriló el parido con el gol de Thomas Lemar y cinco después amplió el colombiano Falcao. El Marsella mejoró y acortó distancias gracias al gol del portugués Rolando.

Sin embargo, en el tiempo añadido de la primera parte el luso Bernardo Silva remató de cabezapara anota el tercer tanto.

El choque quedó sentenciado cuando Otra vez Bernardo Silva vio puerta con un disparo a la red tras un rechace Pele.

En Rennes, el alemán Julian Draxler, flamante adquisición en el mercado invernal, debutó con gol para dar la victoria en Lille al París Saint Germain (0-1), que acecha el liderato del Niza.

El gol del atacante germano fue el único que contempló la grada del Roazhon Park. Llegó en el minuto 39, cuando Draxler recibió un pase del italiano Marco Verrati y lanzó un disparo colocado a la izquierda del meta.