lunes, 24 de febrero de 2014

‘Ibra’ da el triunfo al PSG

El sueco Zlatan Ibrahimovic firmó un ‘hat trick’ en Toulouse (2-4), para llevar al Paris Saint Germain a un nuevo triunfo con el que respondió a la presión del Mònaco, que el viernes ganó al Reims (3-2).

El recital de Ibrahimovic comenzó a la media hora, con un penalti transformado para poner en ventaja a su equipo. Pero el Toulouse igualó antes del descanso con el anotado por Wissam Ben Yedder.

El argentino Ezequiel Lavezzi puso por delante otra vez al cuadro parisino, que amplió su renta con el segundo gol de Ibrahimovic, en el minuto 68, tras un centro de Yohan Cabaye.

Ben Yedder volvió a acortar las diferencias pero a un minuto del final, Ibrahimovic cogió el rechace de un penalti que lanzó al estilo ‘Panenka’ y que falló, para batir al meta del Toulouse y sentenciar el partido.

El Paris Saint Germain aventaja en cinco puntos al Mónaco, que el viernes superó al Reims.

El Lille, mientras, no pudo con el Lyon y pone en peligro la tercera plaza que mantiene con un punto de distancia respecto al Saint Etienne. EFE