lunes, 8 de enero de 2018

El París Saint Germain se da un festín en Rennes

El París Saint Germain, con dobletes de Neymar, Mbappé y Di María, sustituto de Edinson Cavani, se dio un festín en el estadio Roazhon Park, donde inició su andadura en la Copa de Francia con una goleada ante el Rennes (1-6) para situarse en los dieciseisavos de final de la competición.

El Rennes resistió nueve minutos. Hasta que un pase de Thiago Silva fue controlado por Mbappe para llevar la pelota a la red. En el 17, Neymar culminó una combinación colectiva. Y siete después, Di Maria firmó el tercero. Justo antes del descanso Neymar finalizó una jugada de toda la terna atacante para anotar el cuarto.

Tras el descanso, un penal transformado por Benjamin Bourigeaud supuso el tanto del honor del Rennes, que aún padeció después la contundencia del campeón, con otros dos goles, firmados por Mbappé y Di María.