viernes, 9 de agosto de 2013

París SG inicia la liga con empate ante Montpellier en debut de Cavani

París Saint-Germain, que defiende el título logrado la temporada pasada, debutó con empate (1-1) en el estadio del Montpellier este viernes en el partido inaugural de la liga francesa, en el que jugó sus primeros minutos el uruguayo Edinson Cavani, fichaje estrella de los capitalinos.

Se adelantó el Montpellier con un gol de Remy Cabella en el minuto 10. Ya en la segunda parte una dejada con la cabeza del sueco Zlatan Ibrahimovic supuso el remate del empate del brasileño Maxwell (60).

El fichaje estrella del PSG, Cavani, debutó con el equipo disputando los últimos 20 minutos y estuvo a punto de marcar con un remate de cabeza que despejó la defensa tras un centro del argentino Javier Pastore.

La expulsión de El Kaoutari (71), tras ver una segunda amarilla por una dura entrada a Pastore, puso las cosas más fáciles a un equipo capitalino que ya se había hecho con el control total del encuentro.